Поэма о стильных женщинах

Приветствую вас, дорогие друзья!

Продолжаю свою небольшую поэму о сообществе стильных женщин.

По улицам ходили

Задержимся еще ненадолго в Париже, хочется  подольше там погулять, согласны?

Представляю  нашу следующую «stylish person» – это Карин Ройтфельд.

Имя Карин Ройтфельд хорошо известно в мире моды, поскольку до недавнего времени Карин занимала пост главного редактора французского VOGUE.

карен 18

В профессии Карин уже  больше 40 лет, в сентябре этого года она отметит свой 60-летний юбилей.

Талантливый стилист, умный, тактичный интеллигентный человек, в своем творчестве Карин не приемлет  никаких начальственных указаний («Never have a boss!») и заезженных штампов, смелая, даже отчаянная.

Пост главного редактора VOGUE  (2001 г) Карин заняла в достаточно зрелом возрасте (46 лет).

И благодаря  ее неординарным качествам журнал поправил свои дела.

Карин сумела создать высокопрофессиональную команду и вернуть журналу популярность смелыми творческими проектами, своеобразными фотосессиями, далеко выходящими за рамки привычных стандартов.

Так что продюсеры не ошиблись, предложив Карин Ройтфельд эту должность: прибыль от рекламы в Vogue увеличилась на 60%.

Оставив престижную работу в  VOGUE спустя  10 лет (2011 г), Карин Ройтфельд отлично сумела показать всем снобам и недоброжелателям, что и после VOGUE  жизнь может быть прекрасной, творческой и наполненной яркими событиями.

Она участвует в создании нового  журнала CR Fashion Book. Выпустила книгу  «Irreverent»(Непочтительная) и презентовала ее не где-нибудь, а в Москве.

 

На фото Карин Ройтфельд с Аленой Долецкой на презентации книги в Москве.

карен книга

 

карен и алена

Наверное, были и другие причины столь неожиданного поворота, но сама Карин объяснила свое решение тем, «что очень важно "держать связь с корнями». А «корни» у нее одесские:  ее отец — кинопродюсер Жак Ройтфельд был родом из города Аккермана Одесской области. Папу Карин очень любила и уважала. Видимо, под влиянием отца сформировался интерес к русской классике. В своих интервью Карин  говорит, что «обожает творчество Достоевского, классический балет и крепкий чай с вареньем».

Итак, что-то я увлеклась. Действительно, о Карин можно писать и писать, но давайте перейдем поближе  к теме статьи — к  стилю Карин Ройтфельд.

Здесь мы не увидим разнообразия цветов, оттенков, сочетаний и принтов. Образы очень и очень сдержанные. Карин говорит, что ее фавориты — простые вещи черных тонов, идеальный брючный костюм, водолазка. «Это мой стиль, и меняться я не намерена».

Следует отметить, что у Карин Ротфейльд «зимний» тип внешности, поэтому ей идет черный цвет, также как и Коко Шанель, и Одри Хепберн.

 карин в москве

 

карин 10

 

карин 25

Иногда Карин выбирает яркие акценты:

2010: Carine Roitfeld during London Fashion Week

 

карин 2

 

А вот скромные (в плане выбора оттенков и принтов) "цветные " образы Карин:

Richard Hambleton: A Retrospective Party

 

Louis Vuitton flagship store opening in Milan

карин_12

карин 1

 

Ну и напоследок, приведу несколько  высказываний Карен:

  • «Я знаю, что выгляжу неплохо, но отлично понимаю, что не являюсь красавицей. Людям во мне нравится, прежде всего, сильный характер, а потому ко всему остальному они уже менее строги».
  • «Макияж – это часть меня. Я пропитана макияжем с ног до головы. Это то, что должно быть обычным и повседневным правилом. Макияж – это часть личности, а не просто коробочка с цветами».
  • «Скажу честно: ем я мало, стараюсь, клевать как птичка, по чуть-чуть несколько раз в день. Впрочем, стоит отдать должное и моей природной конституции. Я всегда была худой. Сейчас я стараюсь быть в форме, ведь у меня появилось еще одно важное дело – мой внук!»

 

А вот мое любимое изречение Карин:

  • «Возраст имеет значение только, если вы сыр. Я не хочу разглаживать морщины. Так я стану похожа на всех остальных».

 

Дороги девушки, как всегда, желаю всем красоты и здоровья.

С уважением и любовью,

Тамара Рузанова

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Поиск
Подпишитесь на обновления

Введите ваш электронный адрес:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Статистика
Метки
ампульная натуральная косметика аптечная косметика возраст выбор косметики где хранить косметику дома духи Шанель№5 живая вода здоровое питание здоровый режим дня здоровье зоровье идеальные джинсы как выбрать джинсы по фигуре. как выбрать хорошую зубную пасту как выбрать хорошую косметику как выглядеть моложе как одеваться стильно как правильно выбрать косметику как правильно загорать как правильно подбирать цвета как создать стильный образ как сочетать цвета как стать красивой как стать красивой женщиной как стильно одеваться какую косметику выбрать как хранить косметику косметика красота красота и здоровье кремовая основа косметики личный стиль макияж в бежево-коричневой гамме молитва молодость кожи нанокосметика натуральная косметика органическая косметика пить чистую воду полезная косметика стильные женщины украинская натуральная косметика цветовая палитра красок цена косметики что такое ВВ крем
Вверх
© 2019    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти